Macarrão Moleza.
Por Beatriz Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g) ( nao use macarrão de fio)
- 1 lata de pomarolo(ou outro molho de tomate)
- 1/2 de água fervendo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola e 1 alho amassado
- 2 tomates grandes sem caldo ou sem sementes (preferencial)
- 2 tabletes de caldo de carne picados
- Cheiro verde picado
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque azeite, alho, cebola, cheiro verde, caldo de carne, tempero pomarola (extrato de tomate PELADO), água fervendo, coloque o macarrão e tampe a panela.
- Deixe no fogo 4 minutos.
- Retire a pressão, abra a panela e coloque o creme de leite.
- Mexaum pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário