quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Macarrão Moleza



Macarrão Moleza.



Por Beatriz   Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g) ( nao use macarrão de fio)
  • 1 lata de pomarolo(ou outro molho de tomate)
  • 1/2 de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola e 1 alho amassado
  • 2 tomates grandes sem caldo ou sem sementes (preferencial)
  • 2 tabletes de caldo de carne picados
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão, coloque azeite, alho, cebola, cheiro verde, caldo de carne, tempero pomarola (extrato de tomate PELADO), água fervendo, coloque o macarrão e tampe a panela.
  • Deixe no fogo 4 minutos.
  • Retire a pressão, abra a panela e coloque o creme de leite.
  • Mexaum pouco.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário