quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Tempero pra peixe assado sem agonia.





Temperar peixe é como ler horoscopo: todos servem ate que nao dê certo.
Tenho visto algumas dificuldades e improvisos que as pessoas tem ao fazer isso.

Minha proposta como em todas as receitas que voces tem lido aqui, é a simplicidade.

Entao faz assim:

Num copo de liquidificador coloque

2 maços de cebolinha

2 maços de salsa

1 maço de salsa

1 maço de coentro







2 dentes de alho

1 cebola média ( se nao sabe o que é media, basta pegar com o indicador e o polegar a cebola, se fechar em seus dedos é media)

1/2 limao espremido

meio copo de azeite

uma colher rasa de sal

2 colheres de sopa de água

Bata tudo no liquidificador ate obter uma pasta tipo pesto.

Espalhe esse " pesto" por todo o peixe; por cima, por dentro, pela boca.

Enrole o bicho em papel aluminio, lembrando sempre de deixar a parte brilhante junto ao peixe.

Para cada kilo de peixe sao 25 minutos.

Use a sua farofa e ou seu recheio preferido antes de assar o pescado. Sempre deixando a barriga ( caso nao tenha sido aberto pelas costas) encostado no tabuleiro, isso evita vazamento do recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário