
Temperar peixe é como ler horoscopo: todos servem ate que nao dê certo.
Tenho visto algumas dificuldades e improvisos que as pessoas tem ao fazer isso.
Minha proposta como em todas as receitas que voces tem lido aqui, é a simplicidade.
Entao faz assim:
Num copo de liquidificador coloque
2 maços de cebolinha
2 maços de salsa
1 maço de salsa
1 maço de coentro
2 dentes de alho
1 cebola média ( se nao sabe o que é media, basta pegar com o indicador e o polegar a cebola, se fechar em seus dedos é media)
1/2 limao espremido
meio copo de azeite
uma colher rasa de sal
2 colheres de sopa de água
Bata tudo no liquidificador ate obter uma pasta tipo pesto.
Espalhe esse " pesto" por todo o peixe; por cima, por dentro, pela boca.
Enrole o bicho em papel aluminio, lembrando sempre de deixar a parte brilhante junto ao peixe.
Para cada kilo de peixe sao 25 minutos.
Use a sua farofa e ou seu recheio preferido antes de assar o pescado. Sempre deixando a barriga ( caso nao tenha sido aberto pelas costas) encostado no tabuleiro, isso evita vazamento do recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário