skip to main
|
skip to sidebar
Idéias do Zeron
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
ANTES DE USAR, CONHEÇA A FUNÇÃO DE CADA FACA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2013
(35)
►
fevereiro
(6)
▼
janeiro
(29)
BOLINHOS DELICIA DA MINHA TIA NINA.
PAO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA
Pescoço de Peru a Mineira
ANTES DE USAR, CONHEÇA A FUNÇÃO DE CADA FACA
Filé Mignon Em Crosta de Ervas
Espetos de miolo de alcatra ou o famoso Brochete
ALMA DA VELHA...COMIDA PORTUGUESA GENUINA
Gastronomia do Bares Mineiros. Bom Demais.
Bistacas Assadas e Macias
Filé Mignon Pá Pow.
Creme de bacalhau com aspargos
Como gelar cerveja em papel toalha
Nhoque de Arroz
Omelete assada de arroz
O famoso Bolinho de Bacalhau
Plantas do Bem
Moela de Boteco
Banana Mineira
Suco de Limao Com Hotelã.
Tempero pra peixe assado sem agonia.
Talharim no Manjericão fresco.
Uma das versoes do mito da feijoada
Bolo de Carne. É um espetáculo.
Gnocchi de aipim com recheio de carne seca.
BOLINHOS DE CHUVA.....HUMMMMM
FILÉ DE FRANGO CREMOSO
Macarrão de Verão...muito bão!!!!
Como todos sabemos, a pizza é uma idiotice, mesmo ...
Macarrão Moleza
►
2012
(32)
►
dezembro
(23)
►
novembro
(9)
►
2010
(1)
►
maio
(1)
Um apaixonado pela cozinha e que tem certeza de que a cozinha é um Olimpo.
jose ronaldo
Sou daqueles que busca combinar sabores e valores dos recursos brasileiros da culinária.
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário