segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

FILÉ DE FRANGO CREMOSO

Filé de Frango Cremosoby Alessandro Ortega


  • Filés
  • 1/2 k de filé de peito de Frango
  • 1/2 xic chá de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite o quanto baste
  • Molho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de mostarda
  • pimenta a gosto

COMO FAZER

Temperar os filés usando o alho e a cebola picadinha. Acrescente azeite e por ultimo a farinha. Acomode em uma assadeira regada com azeite. Reserve.

Molho
Misture todos os ingredientes, despeje por cima dos filés. Se preferir, aadicione um pouco de cebolinha. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1/2 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário