
- 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
- 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) cozido(s)
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
- 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
- 1 colher(es) (café) de ervas finas
- 4 colher(es) (sopa) de água
MAOS A OBRA
Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.
A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.
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