sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Creme de bacalhau com aspargos




  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite 
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (café) de ervas finas
  • 4 colher(es) (sopa) de água

MAOS A OBRA

Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos. 
A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário