Ingredientes
- 01 pacote de pescoço de peru
- 01 cebola grande
- 01 pimentao vermelho
- 01 pimentao verde
- Uma colher de chá de ervas finas
- alho a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres de molho shoyu
- pimenta a gosto
- 01 colher de sopa de óleo
- noz moscada a gosto
- cheiro verde a gosto
- meio litro de água quente
modo de preparo
Limpe e lave bem os pedaços do pescoço de peru, se preferir pode jogar um pouco de água quente. Numa tigela tempere os pedaços com alho amassado, sal, pimenta, noz moscada, molho shoyu e reserve por meia hora.
Numa panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola picadina, coloque o pescoço de peru temperado e doure até pegar cor, coloque a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por uns 40 minutos. Passado esse tempo, verifique se a carne está bem cozida e se não tem muita água. Caso tenha muita água, deixe secar um pouco para formar um caldo mais grosso e saboroso, pois o tempero vai ficar no fundo com o esse caldo. Acresente o cheiro verde e sirva com arroz branco, pure de batata baroa e uma salada verde. Se preferir pode servir apenas como tira gosto.
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