
- 2 kg de lagarto
- 1 lata(s) de molho de tomate ( TOMATE PELADO)
- 1 garrafa(s) de cerveja escura ( QUENTE E SEM GÁS)
- 2 tablete(s) de caldo de carne (BOBAGEM...A AGUA DO COZIMENTO VAI TE DAR O CALDO)
COMO FAZER
Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne( OU O CALDO QUE VC APUROU) tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.
NUNCA COZINHE NADA QUANDO ESTIVER COM RAIVA, MAL HUMORADO, RANCOROSO. A COMIDA RECEBE ESSE ELEMENTO OU ESSES ELEMENTOS E TRANSMITE AOS COMENÇAIS A TORTURA CONSEQUENTE DE UM SABOR QUE PODERIA SER INIGUALÁVEL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário