
SOBREMESA DE OVO FRITO
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Nada mais é, que um mingau branco, com uma metade de pêssego em calda. Voalá!!! Temos uma sobremesa rápida, gostosa e diferente.
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Para fazer o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha
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Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.
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Complemento
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.
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DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.
Nada mais é, que um mingau branco, com uma metade de pêssego em calda. Voalá!!! Temos uma sobremesa rápida, gostosa e diferente.
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Para fazer o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha
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Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.
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Complemento
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.
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DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.
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