Cubos de Açúcar
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de água
Formas de acetato (são essas formas usadas para fazer bombons. Você encontra em casas de produtos para festas com facilidade. Escolha formatos pequenos e sem muitos detalhes, para não quebrar.)
Modo de preparo:
Misture bem a água e o açúcar.
Distribua o açúcar úmido nos buracos das forminhas e aperte!
Vá preenchendo mais conforme você pressiona e o açúcar fica mais apertadinho lá dentro.
Depois de apertar bem e os buraquinhos estiverem bem preenchidos, desenforme! Basta virar a forma de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa.
Se não soltar rápido, de umas batidinhas muito de leve para não quebrar os cubinhos (ou corações, flores, ovinhos…).
Deixe secar sobre a superfície e em seguida guarde em um pote bem fechado!
Fácil, né?
Nenhum comentário:
Postar um comentário