BACALHAU GRATINADO
O BACALHAU FICOU SHOW, (VEJA FOTO Q FIZ P TE MOSTRAR)
UM POUCO SALGADO, (POUCO TEMPO) MAS ERA SO PRA MIM MESMO E EU ADOREI.
COMO NAO TINHA PIMENTAO, FIZ NESSA SEQUENCIA: BATATA, BACALHAU, AZEITE, RODELA DE CEBOLA, RODELA DE TOMATE E PIM. DO REINO E AZEITE DENOVO, PARA CADA POSTA.
DEPOIS DO TEMPO, TIREI TODA A AGUA, COBRI COM FATIAS DE MUSSARELA E PARMESAO RALADO E GRATINEI.
IMPRESSIONANTE COMO 300GR DE BACALHAU RENDE, ERAO SO 4 POSTAS, MAS NAO CONSEGUI COMER TUDO.
AH E O MAIS LEGAL, COM PARTE O LEITE SALGADO Q FICOU EU FIZ UM PIRAO DE LEITE, EHH AKELE Q SE COME COM CARNE DE SOL.
BOTEI NA FRIGIDEIRA MEIA CEBOLA RALADINHA, COM MANTEIGA... DEPOIS Q AQUECEU LEGAL COLOQUEI UNS 400ML DO LEITE DO BACALHAU E QUANDO COMEÇOU A FERVER FUI JOGANDO FARINHA DE MANDIOCA (QUANTO MAIS FINA MELHOR) AOS POQUINHOS E MEXENDO ATE FICAR NO PONTO.
E COMI DE ACOMPANHAMENTO, PARECE ESTRANHO MAS FICOU SHOW.
TOMEI TODA A GARRAFA DE VINHO BRANCO PORTUGUES MONTE DOS PREGOS (BOM E BARATO NO CARONE)
E FUI DORMIR DAKELE JEITO....
ABS
E VALEU PELA CONSULTORIA GATRONOMICA...
ALEXANDRE
Nenhum comentário:
Postar um comentário