segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

AMIGOS FAZEM MINHAS RECEITAS E ELOGIAM

EI ZE, BLZ.



2012-12-01_01-45-18_436.jpg

BACALHAU GRATINADO


O BACALHAU FICOU SHOW,  (VEJA FOTO Q FIZ P TE MOSTRAR)

UM POUCO SALGADO, (POUCO TEMPO) MAS ERA SO PRA MIM MESMO E EU ADOREI.

COMO  NAO TINHA PIMENTAO, FIZ NESSA SEQUENCIA: BATATA, BACALHAU, AZEITE, RODELA DE CEBOLA, RODELA DE TOMATE E PIM. DO REINO E AZEITE DENOVO, PARA CADA POSTA.

DEPOIS DO TEMPO, TIREI TODA A AGUA, COBRI COM FATIAS DE  MUSSARELA E PARMESAO RALADO E GRATINEI.

IMPRESSIONANTE COMO 300GR DE BACALHAU RENDE, ERAO SO 4 POSTAS, MAS NAO CONSEGUI COMER TUDO.

AH E O MAIS LEGAL, COM PARTE O LEITE SALGADO Q FICOU EU FIZ UM PIRAO DE LEITE, EHH AKELE  Q SE COME COM CARNE DE SOL.

BOTEI NA FRIGIDEIRA MEIA CEBOLA RALADINHA, COM MANTEIGA... DEPOIS Q AQUECEU LEGAL COLOQUEI UNS 400ML DO LEITE DO BACALHAU E QUANDO COMEÇOU A FERVER FUI JOGANDO FARINHA DE MANDIOCA (QUANTO MAIS FINA MELHOR)  AOS POQUINHOS E MEXENDO ATE FICAR NO PONTO.

E COMI DE ACOMPANHAMENTO, PARECE ESTRANHO MAS FICOU SHOW.  

TOMEI TODA A GARRAFA DE VINHO BRANCO PORTUGUES MONTE DOS PREGOS (BOM E BARATO NO CARONE) 

E FUI DORMIR DAKELE JEITO.... 

ABS 

E VALEU PELA CONSULTORIA GATRONOMICA...

ALEXANDRE 

Nenhum comentário:

Postar um comentário