domingo, 9 de dezembro de 2012

Conchiglione com Carne Seca





Foto meramente ilustrativa
CONCHIGLIONE AO MOLHO DE NATA , NOZES E COGUMELOS





Por Sofia Matos  
Ingredientes
  • 1 pacote de massa conchiglione
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de molho de tomates
  • 100g de mussarela ralada 
Modo de preparo
  • Cozinhe a massa em água e sal deixando-a al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Junte e refogue a carne desfiada acrescentando a salsa, o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e misture o requeijão.
  • Recheie os conchigliones com essa mistura.
  • No fundo de um refratário, coloque parte do molho, acomode os conchigliones e regue com o restante do molho.
  • Salpique a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário