sábado, 29 de dezembro de 2012

CASQUINHAS DE BACALHAU SURPREENDENTE






VOCE VAI PRECISAR DE

  • 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de rúcula

COMO FAZER

Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. 

Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picadaMonte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha. 

RENDE DUAS PORÇÕES
Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário