O QUE PRECISA
4 rodelas de abacaxi na grossura de uns dois dedos, sem miolo
800 ml de agua
1 ponta de colher de chá Nóz Moscada
4 colheres cheias Açucar Mascavo
2 copos de Granola
4 bolas de sorvete de creme ou flocos
4 folhas de hortelã
4 folhas de manjericao
COMO FAZER
Cozinhe o abacaxi na agua até que fiquem macios e firmes, retire
Nessa mesma agua coloque o açucar mascavo
Deixe dar quase um ponto de calda
Ponha a nóz moscada, mexa
Arrume as rodelas do abacaxi ( uma em cada prato de sobremesa) com as bolas de sorvete
Derrame a calda de mascavo por cima do abacaxi e sorvete
Coloque a granola por cima, cuidando para que nao fique muita granola em cima do sorvete
Decore com as folhinhas de hortelã e manjericão.
Se quiser, bata ligeiramente a granola no pulsar para que fique um pouco mais fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário