Ingredientes:
1/2 melancia grande, sem semente e picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 pimentão vermelho, sem semente e picado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/4 colher (chá) de sal
1 pitada de alho desidratado
Preparação:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes
Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos uma hora para que o seu gosto fique mais intenso.
1/2 melancia grande, sem semente e picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 pimentão vermelho, sem semente e picado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/4 colher (chá) de sal
1 pitada de alho desidratado
Preparação:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes
Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos uma hora para que o seu gosto fique mais intenso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário