A
maioria das pessoas pensa que hamburguers e ou almondegas precisam de ovo e
farinha de rosca. É a sensação de que se isso nao houver, a carne vai
desmanchar. Experimente essa.
INGREDIENTES
- 700 gr de patinho moído;
- 300 gr de acém moído.
COMO FAZER
- Amasse as duas carnes de forma a que fiquem homogeneas, assim com cara de pasta.
- Unte a parte interna de um tubo de PVC de 10cm de diametro;
- Coloque a carne dentro deste tubo, sempre batendo o tubo para que a carne se ajeite bem;
- Leve ao freezer por 1h30;
- Retire do freezer, empurre a carne por um dos lados e corte os hamburguers no tamanho que desejar;
- embrulhe um a um em papel filme e congele.
- Para fritar, tempere apenas um lado do hamburguer com sal e pimenta do reino a gosto;
- Comece a fritar pelo lado que nao tem tempero apenas para selar, depois frite pelo lado temperado.
Prontinho seu hamburguer firme e com gosto de carne. Frite o hamburguer congelado.
Para as almondegas, tempere-as como goste antes de fazer as bolinhas( essa assim merece cebola, salsa, cebolinha e os demais. Frite apenas para dourar e acrescente seu molho de preferencia.
INGREDIENTES
- 700 gr de patinho moído;
- 300 gr de acém moído.
COMO FAZER
- Amasse as duas carnes de forma a que fiquem homogeneas, assim com cara de pasta.
- Unte a parte interna de um tubo de PVC de 10cm de diametro;
- Coloque a carne dentro deste tubo, sempre batendo o tubo para que a carne se ajeite bem;
- Leve ao freezer por 1h30;
- Retire do freezer, empurre a carne por um dos lados e corte os hamburguers no tamanho que desejar;
- embrulhe um a um em papel filme e congele.
- Para fritar, tempere apenas um lado do hamburguer com sal e pimenta do reino a gosto;
- Comece a fritar pelo lado que nao tem tempero apenas para selar, depois frite pelo lado temperado.
Prontinho seu hamburguer firme e com gosto de carne. Frite o hamburguer congelado.
Para as almondegas, tempere-as como goste antes de fazer as bolinhas( essa assim merece cebola, salsa, cebolinha e os demais. Frite apenas para dourar e acrescente seu molho de preferencia.
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