terça-feira, 27 de novembro de 2012

HAMBURGUER DUZÉ


A maioria das pessoas pensa que hamburguers e ou almondegas precisam de ovo e farinha de rosca. É a sensação de que se isso nao houver, a carne vai desmanchar. Experimente essa.

INGREDIENTES

- 700 gr de patinho moído;
- 300 gr de acém moído.

COMO FAZER

- Amasse as duas carnes de forma a que fiquem homogeneas, assim com cara de pasta.

- Unte a parte interna de um tubo de PVC de 10cm de diametro;

- Coloque a carne dentro deste tubo, sempre batendo o tubo para que a carne se ajeite bem;

- Leve ao freezer por 1h30;

- Retire do freezer, empurre a carne por um dos lados e corte os hamburguers no tamanho que desejar;

- embrulhe um a um em papel filme e congele.

- Para fritar, tempere apenas um lado do hamburguer com sal e pimenta do reino a gosto;

- Comece a fritar pelo lado que nao tem tempero apenas para selar, depois frite pelo lado temperado.

Prontinho seu hamburguer firme e com gosto de carne. Frite o hamburguer congelado.

Para as almondegas, tempere-as como goste antes de fazer as bolinhas( essa assim merece cebola, salsa, cebolinha e os demais. Frite apenas para dourar e acrescente seu molho de preferencia.

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