Claro
que cotia nao poe ovos, mas esse é o nome que se dá a esse tira gosto em Montes
Claros, Minas Gerais. Anota aí:
INGREDIENTES
- 3 xixaras e meia de queijo minas meia cura, ralado;
- 1/2 xícara de queijo parmesao ralado
- 1 colher de sopa de maisena ( nao muito cheia)
1 colher e meia de sopa de farinha de trigo ( nao muito cheia)
COMO FAZER
Amasse bem amassado e faça bolinhas como se fossem ovinhos de codorna. Role cada um em queijo ralado. Frite em óleo quente. Pra acompanhar uma cervejinha é demais!!!
INGREDIENTES
- 3 xixaras e meia de queijo minas meia cura, ralado;
- 1/2 xícara de queijo parmesao ralado
- 1 colher de sopa de maisena ( nao muito cheia)
1 colher e meia de sopa de farinha de trigo ( nao muito cheia)
COMO FAZER
Amasse bem amassado e faça bolinhas como se fossem ovinhos de codorna. Role cada um em queijo ralado. Frite em óleo quente. Pra acompanhar uma cervejinha é demais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário